750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures d'une apprentie patissière
Derniers commentaires
Archives
5 avril 2008

Haricots verts aux oignons et poivrons

Voilà une recette diététique, facile et délicieuse (si si, je vous assure, c'est une ado qui parle, essayez et vous verrez !) à faire pour les filles au régime ou amatrices de légumes (tiens, yen a nettement moins qui lisent du coup...). Voici ma recette de...

Haricots aux oignons et aux poivrons : (photo à venir)

- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 125g de viande hachée
- 3 cs d'huile d'olive
- 400g d'haricots verts
- sel, poivre, coriandre

Recette à faire dans une sauteuse couverte.
Faire revenir les oignons et l'ail à feu moyen. Une fois bien revenus mettre les poivrons coupés en petis morceaux. Laisser mijoter puis mettres les haricots et mélanger le tout. Relaisser mojoter quelques instans puis mettre la viande hachée au dessus, bien la tasser et laisser mijoter quelques minutes (5-6 minutes).
Mettre l'huile d'olive, le sel, le poivre et la coriandre (c'est le secret de cette recette), bien mélanger, et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Vous voyez, rien de compliqué ! Et pourtant c'est si booon... On m'a littéralement harcelée pour avoir la recette !   

Publicité
Commentaires
Les aventures d'une apprentie patissière
Publicité
Publicité